主页 > 通知公告 > 公示公告 >
通知公告
公示公告

公示

为贯彻落实《中国水生生物资源养护行动纲要》、《吉林省人民政府关于实施水生生物资源养护行动的意见》,增殖恢复图们江的水生生物资源,修复水域生态环境,按照吉林省财政厅《关于拨付2017年农业资源及生态保护补助资金的通知》(吉财农指[2017]577号)、《吉林省渔政渔港监督管理站关于加强增殖放流监管工作的通知》(吉渔政[2017]36号)要求,吉林省图们江边境渔政管理站与和龙市水利局拟于2017年10月18日上午9:30—11:00,在图们江上游一级支流红旗河( 崇善镇河口处)举办 “2017年图们江暨和龙市冷水性珍稀鱼类增殖放流活动”。当日将放流细鳞鱼苗6.5万尾、马苏大麻哈鱼苗2.5万尾。放流鱼苗质量好、规格齐,全部经过省水生动物防疫检疫与病害防治中心和省水域生态环境与水产品质量监督检测中心的检测检疫合格,本次放流活动将由吉林省和龙市公证处进行现场公证。欢迎社会各界及沿江群众进行监督,并积极参加放流活动。

联系电话:0433-2668977   0433-4222525

 

吉林省图们江边境渔政管理站       和龙市水利局

 

2017年10月12日

  • 上一篇:公示
  • 下一篇:没有了